НЕ БОЛИ ТЫ, МОЯ ДУША

НЕ БОЛИ ТЫ, МОЯ ДУША
Не боли ты, моя душа,
Не скули, как брошенный пёс.
Засмеюсь я, закрыв глаза,
Чтоб не мог моих видеть слёз.
 
Никому не дам такой шанс,
Потешаться чтоб надо мной.
Да и в жалости есть нюанс -
Не хочу её в адрес свой.
 
А душа пусть переболит,
Но никто не заметит боль
Ни в глазах, ни в жестах моих...
Силой духа горда такой.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122010608089