ВСЁ, ЧТО БЫЛО, ПРОШЛО

ВСЁ, ЧТО БЫЛО, ПРОШЛО
Всё, что было, прошло,
И любовь, как ни странно.
Всё быльём поросло,
Обернув в белый саван:
 
То ли снегом зима
Замела к ней дороги,
То ли пух тополя,
Сбросив, скрыли тревоги.
 
Сердце в суе своё
Закружил в карнавалах.
Стылых чувств, как жнивьё,
Время их миновало.
 
И осталась любовь
Где-то лютиком жёлтым...
Лишь кружит вороньё
Надо мной кольцом плотным .
 
Заросли к ней пути
Сорняком всё колючим.
Лютик тот не найти -
Ложью сердце не мучай.
 
Не слыхать соловья,
Не кукует кукушка.
Знать любовь коротка
Иль продал за полушку.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122010503639