116 - ВЫ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИТЕ

* * *
 
 
Вы меня, пожалуйста, простите,
Только не лишайте видеть Вас.
От себя молчаньем не гоните,
Подарите мне свидание, хоть раз.
 
Буду ждать без времени и срока,
До тех пор пока не грянет час,
Даже, когда в осень поволока
Скроет Вас от скуки моих глаз.
 
Жизнь моя без Вас давно не мила,
Мой рассвет души почти погас.
Сна моя судьба меня лишила,
Я влюбился в Ваш ночной анфас*.
 
Вы мою любовь не отвергайте,
Дайте ей, хотя бы один шанс,
На себе её всяк испытайте,
Чтоб принять весь шарм любви,
хоть раз.
 
Если Вас обидел, то простите,
За мечты, что грезились, с утра,
А взамен, как только захотите,
Подарю, на счастье, вечера.
 
 
17.06.2016 (ЛГ)
 
*Анфас - лицом к смотрящему; вид спереди.