Розовый мир

Розовый снег
как в сказке
падал, на розовый лес.
Мир весь из розовых красок
жил в ожидании чудес.
 
Розовая снегурочка.
Розовый,  дед мороз.
Розовые подарки.
Чёрный как сажа вопрос.
 
Почему исчезают где – то
Розовые цвета.
В розовых красках лето,
Розовая мечта.
 
Да, мы становимся
Старше.
Старше, а значит
мудрей,
только вся мудрость наша
не заменит,
Розовых   дней.
 
Розовые конфеты.
Розовый  мармелад.
Розовый томик Фета,
ему  был безумно  рад.
 
Розовые  влюблённые,
Розовый луна – парк,
Розовый мир истории
с отважною Жанной Д, Арк
 
Где это всё осталось,
в розовых, тех тонах,
Вроде,  так это мало,
но мир разделила стена,
а за стеною этой
Розовые дома,
но не пройти сквозь стену
и  сходишь слегка с ума.
 
                                                       26.11.13.