Телеграмма

Телеграмма
Тишина фонит
мириадами сонных кузнечиков
и
переспевших душ.
На закате небо
варит
ярко-лиловый пунш.
 
И Земля напьётся вдоволь,
когда станет совсем темно.
 
Ну и мне пора.
Скрип калитки.
Абонент мой вне зоны.
Но!..
 
Трансформирует свою
трансцендентность
в безликую
сингулярность.
 
«Эй, вы там, наверху!
Хватит резаться в
звёздные нарды!
Передайте Ей телеграмму!»
 
--- Мне ещё нормально
на этой Земле!
Вписываюсь пока
где-то в рамки,
а где-то в рамы…
 
Есть дела.
От черна до бела.
И пока не дадут умереть.
 
Так работаю над своей трансцендентностью,
И когда-то приду к сингулярности.
 
Так что буду
когда-нибудь.
 
Только жди… ---