Премьера

Рубикон перейдён!
Скоро третий звонок. И начнётся премьера.
Свет погаснет.
Всё промчится в ускоренном темпе.
У меня угловой бельэтаж.
 
А билеты возврату не подлежат.
Гаснет свет.
Из динамиков льётся приветственный гимн.
Дверь закрыта.
И рядом рукоплещут такие, как ты.
 
Рубикон перейдён!
Место не изменить, не продать.
Ты участник событий неведомой воли.
Режиссёр неизвестен.
А тот, кто увидит его, не останется прежним...