Под отвесной скалой отыскали приют.

***
Под отвесной скалой отыскали приют.
Каменистый изгиб утонул в тонкой дымке.
Небеса бесконечно меняют картинки.
И летучие мыши, как тени, снуют.
 
В безмятежный уютно погружаемся сон,
нас баюкают волны, смыкая ресницы.
И по небу плывёт цирковой колесницы
золотое загадочное колесо.
 
А наутро развеются ночи дымы.
И опять нам шагать бесконечной вселенной
с рюкзаком на плечах, нашим другом бессменным,
по маршрутам годин. От весны до зимы.