Тоскливо

Что-то грустно мне сейчас,
Тоскливо.
Может выйти на веранду,
Да и там хоть и красиво,
Но сердце колит,
Все не диво.
 
Предложил бы кто чайку,
На пару сидя у камина,
Где тихо и тепло,
Романтично, мило и красиво...