Иллюзия или Жизнь ?

Отличное и веселое,
Одинокое состояние.
Оно липкое и не новое,
Напоминает манию.
 
Идёт чёрточка зажигания,
Ты рядом, смотришь красиво.
Не лишен ведь ты обаяния,
Но меня эта ночь сломила.
 
Я закроюсь одна позже в комнате,
Чтобы слышались с неба знаки.
Вы как звери под окнами воете,
Потом влезая в пьяные драки.
 
Не хочу я томиться больше,
В маленьком иллюзорном мире.
Знакомые бывают в Польше,
Да и вообще, много где в России.
 
Алкоголь как выход отбросив,
Хочу становиться мудрее.
Толковать сны свои как Иосиф,
И не становится грязнее.
 
Ощущать мир как превосходный,
Позитивом родных заряжая.
Снова начать одеваться модно,
Разговорами не утомляя.
 
Мне б терпению научиться,
Чтобы снова построить плот.
Верю суждено мечте сбыться,
Ведь прошло слишком много суббот.
 
Родные мои, дорогие,
Верьте в мечту всегда!
Поддаваясь своей стихии,
Немножко...хоть иногда.