Итоги со смыслом

Я готова принять итоги,
Отпустить ребячество.
Покорить иные чертоги,
Забыть лихачество.
 
В жизнь окунаться,
А не в иллюзии.
Хватит бояться!
И быть в контузии.
 
Со смыслом время,
И на важные цели.
Чтобы шли к миру,
Все дни и недели.
 
Внутренняя гармония,
И вот впереди моя касса,
Это любимая ирония,
Как и остальная вся масса.