Божье воскресение

 
Я имею надежду на Бога,
Что будет мертвых близких воскресение.
Отойти от печального слога,
Поможет Бог сострадания и утешения.
 
Бог обещаний не нарушит,
Сделав дела великие.
Сатану от злости "задушит",
Слыша Богу хвалы крики.
 
С последним врагом покончит Бог,
Устранив смерть навсегда.
У людей не найдется слов,
От счастья, что развеялась суета.
 
Для Бога все мертвые живы,
Он их в книге жизни хранит.
Его помыслы все справедливы,
Детей своих он воскресит!
 
Потому сама, прилагаю усилия.
Чтобы совесть чистую иметь,
И рыдав недавно от бессилия,
Учусь только в Божье смотреть.
 
Не пропуская письма
 
Письма истины,
От моей твердыни,
От моего убежища...
Пусть так считают не все в мире,
Пусть стану я посмешищем!
Но слова твои единственны.
 
Для моего сердца,
Ты их не забудь,
Ты их сбереги,
Мой не легкий путь,
Боже облегчи.