В переделке

Ну что, попала в переделку.
Но принципы свои предать я не могу.
Отступят все, и может я без толку
Толку всю ту же воду, как могу.
Когда в глазах в ушах все деньги , деньги.
О совести и речи не идет .
С трибун высоких от чего-то лечат.
На деле нас опять же продают…
Кто знает , посочувствует тихонько.
А, может быть, покрутит у виска.
И лишь один смолчит, все понимая.
И снова высохнет моя слеза...