Мигрант-поэт

Неужели поэтов не ценят
Лизоблюдства и мрака предел
Неужели я сильно промазал
Неужели не туда прелител
Вы ответьте мне ныне живущие
Почему нету красок, тюрьма
Неужели так и будет печаль вечная
И могил лишь одна кутерьма
Неужели слог тонет камнем
Будет вечно в изгнании дум.
Что вы смотрите в эти понятия
Позабыв о корнях бытия
Мы продолжили быть породией
Не на бога и чёрта, а просто вранья.
Проживаем колечим душеньки
Изгоняем повсюду себя
Но в запале душевных страданий
Тянет нас обратно земля.