Игра в игры.

Забываю обо всём на свете
Истин искаженный ход
Так и манит одеть темное
Что б наступил другой год
Ведь в познании разных истин
Той лишь НаВи которой я раб
Остаётся лишь в ней показаться
Что я счастлив и безумно богат
Где упала и разбилась богиня
От простого дунавения сил
Где мечты это лишь грёзы
От которых ты жизнь защитил
Всё ушло в мир как в ловушку
И слова лишь простые слова
Забирай свои игрушки
Уходи со двора бытия
Нам не надо твоя игра.