Страна.

Мало жить и смотреть и слушать
Нужно многое тут понимать
Каждый сам выберет болото
В котором гнить ему умирать
Всё едино в этом порыве
Ведь в свободе мелькают враги
Только образов и мыслей так много
Не понять не узнать где враги
От предательств и гнилость системы
Вновь теряет лицо человек
Развернутся и стать чем то чистым.
Что бы вновь засиять от любви
Разве чёрное может быть светлым
Если в мраке не видно судьбы
Вновь полосы раскрасят просторы
И уйдёт навсегда вечный сон
Остаётся опять та же паста
Без которой опять приговор
На страдания сил смотреть не хватает
Отвернутся не позволит душа
Разве можно пройти мимо края
Когда воет годами земля
Тут уже совсем другая проблема
Где решений простых нет
Там где много бывает понятий
Там единства не будет во век.