114 - О, ЯЛТА, ТЫ МЕНЯ ЧАРУЕШЬ...

114 - О, ЯЛТА, ТЫ МЕНЯ ЧАРУЕШЬ...
* * *
 
 
О, Ялта, ты меня чаруешь!..
В любую пору года, а весной
Своею аурой в себя легко влюбляешь,
Красивой, морской пенистой волной.
 
Она в лазурном цвете с ветром спорит,
Сребрит на солнце в радужных лучах,
Шумливо что-то брегам своим вторит,
Рисуя облик свой в моих очах.
 
Я вижу Ялты взгляд гостеприимный,
Приветливый, в улыбках без конца,
Свой шарм любви изящный,
эксклюзивный
Дарует в бликах царского венца.
 
Он здесь искрит, при солнечном сиянье,
Восход, закат всегда в златых лучах,
При них не раз испытывал свиданья,
Что зарождались где-то в небесах.
 
О, чудный град услады и покоя,
С пьянящим воздухом, приливом
светлых чувств.
Даруй мне мир душевного прибоя,
В рассвет моих испытанных безумств.
 
Они все рождены морской стихией,
Красивым и безбрежным морем грёз,
Запечатлел я этот дар любви в стихире,
С букетом, для любимой, белых роз.
 
 
 
14.08.2015