РЕШИТЕЛЬНЫЙ ПАЛАЧ

РЕШИТЕЛЬНЫЙ  ПАЛАЧ
Автор: Анна Горобец
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
Камикадзе
 
Как вор, похитивший мою улыбку,
Прикрывшись маской – дымовой стеной,
Исчез, оставив за собою нитку –
Твою возможность встретиться со мной.
*****************************************
Как кат, насобирав сердец невинных,
Не протерев орудие труда,
Исчез, ...
*************************************
РЕШИТЕЛЬНЫЙ ПАЛАЧ
ПАРОДИЯ
 
Как в марте кот, над кошечкой наивной,
Мурлычешь серенады, как всегда…
Мне надоело…. Я купила бритву,
Чтобы лишить тебя – ОРУДИЯ ТРУДА!
 
И у тебя исчезнут все проблемы,
И чистоплотным сразу можешь стать.
Сгодишься ты лишь евнухом в гаремы.
ЕГО не нужно больше протирать.