В НОВОГОДНЕМ КОЛЮЧЕМ ЭКСТАЗЕ

В НОВОГОДНЕМ КОЛЮЧЕМ ЭКСТАЗЕ
Автор: Анощенко Вячеслав Станиславович
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
Секс под новогодней елкой
***************************************
Это, конечно, романтика, но чересчур.
Не был сторонником я экстремального секса.
Но увлекла ты меня между танцем и кексом,
Мигом купился на глаз твоих хитрый прищур.
 
Что, повернуться? Да как же? Иголками в зад
Колет нещадно меня новогодняя елка.
Кто вам сказал, что у елки пушисты иголки?
Я меж тобою и елкой в экстазе зажат.
**********************************************
В НОВОГОДНЕМ КОЛЮЧЕМ ЭКСТАЗЕ
ПАРОДИЯ
 
Да, интересная, видно, зимою картина…
Вы увлеклись откровенной семейной игрой:
В попах – иголки, обмотаны вы серпантином,
В битых игрушках, обсыпаны все мишурой.
 
Очень забавно описано, очень прикольно,
Весь поэтапный процесс той эротики всей,
Только иголки из попы вытаскивать больно…
И как влияют все сцены на Ваших детей?
 
После учитель, тетрадку открыв с удивленьем,
Где ученик изложил всё, что видел. И вот.
Он в новогоднюю ночь написал сочиненье,
Как с родаками он клёво встречал Новый Год.
 
А педсовет всю неделю, на время не глядя,
После учил Камасутру по этой тетради…