Сегодня старый год прощён

Сегодня старый год прощён.
Народ весь выжат как лимон.
Запрятался люд по домам,
Готовится идти к церквам.
 
Ждёт, не дождётся Рождества,
Чтоб в две недели шутовства
Пришли разряженные святки
И в установленном порядке
Всем дали много ярких дней,
Чтоб год катился веселей....
 
Закончит святки полынья –
Очистим с радостью себя!
Душу и тело обновим -
Праздник народный сохраним!