Там

Там

Аудиозапись

Там полёт Души - реальность
Любовь совсем не виртуальность
Она заменит собой мир
В душах наших большой пир!
 
Там только мы с тобой вдвоём
И больше никого кругом...
Рядышком любимка мой!
Счастлива что ты со мной!!!!
 
Там планета из любви...
Где существуем только мы!
Прошу тебя - не уходи
Я женщина твоей Судьбы!!!
 
Там Душа как рай цветёт
В ней взаимная живёт!
Тебя заботой обовьет...
И никогда не подведёт!