Мне тебя не хватает....

Мне тебя не хватает....

Аудиозапись

Мне тебя очень не хватает!
Не рядом ты...Душой к тебе тянусь!
В тоске и нежности страдаю...
Люблю тебя!И боли не боюсь!!!
 
Я помню каждое мгновенье...
Твою улыбку и прикосновенья!
Будто это было лишь сейчас
Помню нежность каждых фраз...
 
Ведь для меня ты самый лучший
Хоть иногда ты и колючий!
И я дарю тебе мою любовь...
Желаю счастья вновь и вновь!
 
А счастье для меня - сиянье твоих глаз
Знать что ты счастлив - всегда и сейчас...
Искренность улыбки на твоём лице
Всё что нужно теперь мне!!!!