Я не с тобой...

Я не с тобой...

Аудиозапись

Я не с тобой...но у тебя внутри...
Мечтами сокращаю расстоянье!
Я в самой глубине твоей души
Я - светлое твоё воспоминанье...!
 
Я не с тобой!Но я в твоих словах...
Слетаю с губ мечтами...вдохновеньем
Я прихожу к тебе даже во снах
И стихами бываю в строфах!!!
 
Там хорошо! Лишь Ты & Я
Но тают сны...кончаются слова
И снова ты один...и я одна
Мы врозь...и между нами тишина!
 
Нам бы хоть миг...лишь для двоих
Да мы невластны над Судьбою!
И ты исчез...Остался в снах...
Но ты внутри!Всегда со мною!!!!