Фикусы и лампы

04.11.2021
Я люблю зелёные фикусы, лампы с котами,
Цветные фонарики, золотые ленты,
гирлянды в форме розочек и сердечек,
Белые мягкие тапки.
Тебе нравится джаз, старые пластинки,
Цепи на джинсах, черная подводка на
покрасневших глазах,
Личное пространство.
Я люблю свои растения немного больше
всего остального,
Но у тебя на них аллергия, а что с этим
делать
Я не придумал.
Наверное, ты и без моих объяснений все
понял,
Быстрее, чем я успел поднять к тебе
глаза,
Ты опустил дверную ручку.
Я опустил свои руки.
Поставил фикус на колени и попытался
придумать что мне теперь делать
В этой комнате с золотой гирляндой под потолком
И парой белых тапочек у входной двери
Одному.
И не придумал.