Волшебство

С каждым твоим поступком верить тебе
Сложнее и сложнее, себе дороже даже.
Так невозмутимо врать мне в лицо,
А потом списывать на неуверенность,
Наверное, очень удобно.
У меня нет никаких претензий,
Я просто из раза в раз сильнее смеюсь,
Тяжелее дышу и громче плачу.
Это все твоя жизнь, в ней снова нет меня,
Как всегда.
Я всё думаю, что однажды устану расстраиваться,
Но тебе удаётся с каждым разом всё лучше
Выводить меня на катарсисы,
И тогда я понимаю, что все мои к тебе чувства,
Когда я уверен, что я забываю,
Что легче отношусь к тебе и нашему ничему,
Оно никогда по правде не уходило,
А только заползало глубже,
И стабильно раз в месяц течет из меня,
Из всех моих органов,
Особенно глаз.
И я не знаю что ты там себе думаешь,
На что ты вообще надеешься,
Что просто можешь извиниться,
И,так по взмаху волшебной палочки,
Все твои фокусы забываются?
 
Мне стоит подумать так,
Но ты извиняешся, и,
Словно бы
По взмаху волшебной палочки,
Сразу обиды все растворяются,
Ты останешься в памяти светлым пятном.
Я закрываю рот и забываю свои претензии,
Ухожу на пару минут в свои мысли
И опять прихожу к катарсису,
А после к привычным мыслям
О тебе
И о том,
 
На что я вообще надеюсь.