Кофе в три ночи

07.11.2021
Надеюсь, ты будешь счастлив.
И будешь много смеяться.
Кутаться в чьи-то плечи,
Заменившие тебе плед.
 
А я буду тоже жить дальше,
Буду иногда улыбаться.
Буду пить кофе в три ночи
И писать тебе этот бред.