Наверное

12.11.2021
Ты меня, наверное, никогда не любил.
У влюбленных нет головы.
И нет правил, и рамок,
И здравого смысла,
Только сердце одно на двоих.
И я тебя, наверное, никогда не любил.
Потому что я много думаю
Когда рядом с тобой.
А мое сердце всегда было целым,
Иначе как бы я выжил?