Мягкий

23.11.2021
Виноград и черешня, вишня и
шелковица, клубника и малина —
Я бы с удовольствием попробовал все это,
зажатое твоими губами.
Даже если я не люблю малину, твои губы
на нее очень похожи.
 
Я раньше думал, что у меня железа и
стержня хватит на то, чтобы быть очень
Контролирующим,
И что мне не нужны будут все эти нежности,
поцелуи глупые и только
время тратить на обжимания.
Не знаю как все так вышло, но думая об этом,
я всегда представляю твои глаза,
И больше всего на свете хочу обниматься
с тобой.
А когда ты рядом, я не могу выжать из себя
обычную просьбу, казалось бы,
"Поцелуй меня?"
Я получился таким мягким, как мочи, правда,
Можешь потрогать,
Вдруг тебе понравится. Только не пугайся,
если я стану красным,
как только ты сядешь близко.
 
Я хочу тебя много, хочу тебя часто,
хочу тебя рядом, хочу тебя просто и честно.
А когда я сказал об этом выпивший
своим друзьям, они все смеялись и
Пошло шутили.
Мне просто интересно о какой эротике
они говорят, если я, заглядывая в твое лицо
более двух секунд,
 
Не могу не опустить глаза.