Страшно

23.11.2021
Каждый раз, когда хочу тебя поцеловать,
Собираюсь мыслями несколько часов.
Приходится объяснять себе, что это совсем не страшно, что это совсем не стыдно,
что это совсем нормально и, возможно,
даже совсем правильно,
Все это чувствовать.
Хожу накручиваю себя, много думаю,
Собираю свою смелость изо всех уголков своего эго,
шпателем снимаю смущение по кусочкам,
А потом.
Потом оно в конце дня само как-то так получается.
Я лежу с теплотой твоих губ на своих,
ощущаю покалывания,
краснею по-глупому и опять убеждаюсь, что, дурак,
Не страшно же было
Совсем.