Снеголёт

Снеголёт
Снова вспомнился мне Пастернак -
Снег идёт! День и ночь напролёт!
Из ума не выходит никак,
За оконный как за переплёт
В восхищении тянет герань
Тем снежинкам навстречу цветы...
Отдавая прекрасному дань
Безвозмездно и без суеты.