Громкое

24.11.2021
Тихая любовь такая жалкая, как если
сделать кому-то чай и оставить на кухне,
не сказав ни слова — невероятно глупая,
Страшная.
Как знать ответ на вопрос и не поднять
руку, как терпеть, когда в вагоне
наступают на ногу, как поделиться
любимой конфетой с кем-то
Не особо важным.
Открыть форточку и сидеть у окна в
футболке, надеясь, что тебя отругают,
сделают кофе, завернут в теплый
Плед.
Распахнуть ребра, обнажить сердце и
забыть окликнуть, чтобы к тебе
повернулись и все это увидели.
Бред.