Мне жаль

03.01.2022
Я правда тебя не осуждал никогда,
Даже наоборот,
Я считаю, что ты во всем прав,
Что на первое место только себя,
На второе своего кота,
А дальше по списку вниз.
Меня никогда не расстраивало,
Что я не на первом и не на пятом,
Десятом,
Двадцатом,
Или сколько всего их у тебя,
Приоритетов.
То, что ты меня туда не ставишь — не то, из-за чего я плачу.
 
Мне понадобилось около полугода
Шести месяцев
Ста восьмидесяти четырех дней
Четырех тысяч четыреста шестнадцати часов
Более двухста пятидесяти тысяч минут
Наедине с собой, чтобы понять:
 
Мне жаль, что я не умею
Поступать так же с тобой.