***************

В свою нищую руку
Со стола мету крошки
Чтобы выкинуть в мусор
Чтоб не сделать оплошность
Утром,перед вставанием
Когда чистят все в зубы
С утренним умыванием
Матеря мать и друга
Вспоминая приметы,интервалы,привычки
Я курю сигареты,
Провоцирую спички
Догореть до остатка
Свет впитать через уголь
Словно белым осадком
Снег чертил твои губы
На моем силуэте
Что дрожал до припадка
С этим утренним небом
Мы ловили осадки
С видом ровной осанки
И точно в здравом рассудке
Ты ловила снежинки
Я в них видел рисунки