Награда за труды.
Совсем недавно
Одну из моих коллег...психологов.
Интересовал такой вот вопрос:
-что делать,если тебя,не признают
Как специалиста.
И периодически вышвыривают.
Игнорируют и унижают.
Честно скажу...когда такой вопрос
Задаёт "Психолог"...а не простой
Обычный человек.
То это пугает...)
-давайте начнём с того,что ваша
Профессия.
Связана с изучением души.
И вы
Должны быть,настолько,штучным
Специалистом.
Что бы,на аудиенцию к вам
Шли и бежали.
Если вас вышвыривают...значит
В области психологии
Вы профан....а не спец.
Моя коллега скривилась
И начала что-то лепетать
О дипломах,и грамотной рекламе
Больших вложениях.
Но тут же,последовал рассказ
...о том
Как она изводила другую коллегу
Которая имела наглость
Снять офис,по соседству.
А потом был рассказ
О истреблении...разлучницы.
По просьбе,одной из клиенток.
Столько негатива...ужас.
Если вы,завистливая интриганка
То вам,надо...на телевидение.
(пошутила я...)
Снимут вас,в кино...и будет вам
Успех,слава,денежка.
Но а если вы...действительно
Добрый специалист.
И хотите помогать людям.
А не портить им жизнь.
То начните...милая,с себя.
Проработайте свою программу.
...с детства.
С одинокого,грустного детства.
Неудачных союзов с мужчинами.
И вот,когда вы,найдёте
Истинную причину...своей боли.
То я первая
Запишусь к вам на приём...)