Пестикам и тычинкам.

Пестикам и тычинкам.
Можно очень долго долго
Водить кого-то за нос.
Глумится...над кем-то.
Дразнить.
Приманивать...а потом как
Дать заднюю
А потом опять
-кис -кис...)
 
Да,это есть...и это,работает.
 
Ну ладно,когда стареющий
Ловелас...такое практикует
Он собственно,всю жизнь
Тренирует своё седалище
Какие два стула...вообще
Он и на трех сидел.
 
Это я понимаю,но не одобряю.
Потому как,искренности нет.
Нет в этом чего-то...личного.
...
С мужчинами всё понятно.
Но вот когда...женщина.
Помогает ему,в этом деле.
Возникает законный вопрос.
-зачем.
Второй вопрос,к ней же.
-здорова ли психически?)
 
И этот,важный вопрос.
Хочется задать всем...)
-здоровы ли психически?
 
Очень многие любят
Смотреть на пожар.
Но тушат его,как правило
Единицы...и специалисты
Высокого уровня,а не толпа
Праздных зевак.