"Ты меня считаешь странным..." (05.01.2022)

"Ты меня считаешь странным..." (05.01.2022)
Ты меня считаешь странным
Много лет
Персонажем не экранным
Что весь сед
 
Собеседником далёким
От пустот
Но с характером нелёгким
Как азот
 
Ты меня считаешь грустным
Словно дождь
Тем,кто помнит в форме устной
Песен дрожь
 
Тем,кто может затеряться
Средь страниц
И кому кошмары снятся
С криком птиц
 
Ты меня считаешь резким
Как порыв
Что с теплом встречает детским
Дня прилив
 
Что ныряет к чувствам в сети
Взяв билет
Что таких неясных,в свете
Больше нет
 
И с тобою согласились
Все,давно
Сколько в душу не щемились
Там: темно…
 
Был и будет взгляд - туманным
Как заря
Ты меня считаешь странным
И не зря...