"Женское воображение" (04,05.01.2022)

"Женское воображение" (04,05.01.2022)
Сделает лёгким движение -
Женское воображение
Просто представь на рассвете -
Как улыбаются дети
 
Хоть и зима,ну так что же?
Пусть тебя грусть не тревожит
Просто представь днём прохладным -
Напев душевный,балладный
 
Жизнь предсказать невозможно
Но каждый - сам ей художник
Просто представь в час вечерний -
Тропу,что вьётся без терний
 
Пусть ветер древа качает
Вдруг,он по милой скучает?
Просто представь ночью тёмной -
Как бьётся сердце влюблённой
 
Звёзды на небе зажгутся
Все думы - прочь разбегутся
Просто представь в сне летящем -
Счастье,что есть в настоящем
 
Всем нам - тепла не хватает
Но пусть надежда не тает
Просто представь на мгновение -
Губ моих прикосновение
 
Мечта не может не сбыться!
Ведь сердцу с ней - легче биться!
Просто представь,закрыв очи -
То,чего ждёшь очень-очень...