Неоконченная история

Неоконченная история
Сверкала звёздная "армада"
И завлекала в тишине.
Мне так всё это было надо! -
Ведь ты тогда спешил ко мне.
 
Собрал бритьё, рубашек пару,
Зубную щётку захватил .
И даже косточку в награду,
Чтоб пёсик мой тебя впустил.
 
Но тут в дела вмешался случай...
..........................................
Теперь сам  Музу напряги,*
( Но только не особо мучай),-
Чтоб дописать мои стихи.
 
Поделитесь с нами мненьем:
Так и так, мол, хорошо.
Или выскажи  сомненья:
Всё  у них не так пошло....
 
* у кого есть время и желание, поделитесь, пожалуйста, с нами концовкой этой истории.