Снился мне прекрасный сон

Снился мне прекрасный сон –
Встретил я в разгаре бури
Твой хрустально чистый взор –
Грозы в миг в груди уснули
 
Расступилась в сердце мгла,
Сбросил я свои оковы,
Ты – прекрасна и чиста,
Мы с тобой – едва знакомы..
 
Как свежайшая роса,
Как глоток ночной прохлады,
Твоё тело не для сна,
А, конечно – для услады...
 
Глаз манящая печаль,
Руки, что в объятья рвутся,
Мне стихов своих не жаль,
Чтобы струн твоих коснуться..
 
Если мир падёт на дно –
Стану я твоей опорой,
Я складу свое чело
В битве с дикой адской сворой
 
Мой уход вернет тебя
К жизни, что подарит радость,
Упадет на плечи старость –
Отыщу я вновь тебя..
До последней песни петь,
До последнего жить вдоха
Я готов! Чтоб умереть,
Защитив тебя от Рока..
 
Не предам мечты своей!
Даже если путь мой – Плаха!
Только тот судьбы сильней –
У кого душа без страха!