Ответ на комментарий поэта НИК ШУРСКИЙ - О КРАСОТЕ

Ответ на комментарий поэта НИК ШУРСКИЙ - О КРАСОТЕ
А - красота - она во всём -
В румяных щёчках у ребёнка,
В пение птицы, тонко, тонко,
Мы привыкли, в ней живём.
 
В походке ног на каблучках,
Причёска, при порыве ветра.
При виде даль за километры
В улыбке на родных устах,
 
В руке, что вовремя подали,
Чтобы поверить, снова встать.
Понять ошибки - осознать
И позабыть про все печали.
 
Краса - ценней не на лице,
Краса внутри, душой зовётся.
И сердце в радости забьётся,
То жизни круг в одном венце.
..............................................................
 
Дёмина Галина 5 января 2022 г.