СУТЬ ЖИЗНИ

СУТЬ ЖИЗНИ
Лечу в пространство, словно птица -
Сама не ведаю куда.
Хочу я с ним соединиться,
Быть с ним - единым навсегда.
 
В полёте сердце, словно молот,
Как по металлу в грудь стучит.
Лечу, вокруг в пространстве холод,
Но, вдруг душа моя кричит:
 
Смотри вперёд - мы прилетели,
Вот здесь небесный, дивный край.
С тобой – мы, наконец ,созрели
Во сне увидеть этот рай.
 
А рай наш - сад небесный вольный,
Здесь горя нет, лишь радость в нём.
С добром все люди, здесь раздолье,
В любви всю жизнь мы проживём.
 
Здесь места хватит всем - кто верит
И признаёт свои грехи.
И всем воздастся нам по Вере -
Читай внимательно стихи.
 
Закон один для всех написан,
Есть Десять Заповедей в нём.
Его никто не перепишет,
Господь писал - Суть Жизни в том!
2010