Моя любовь навернулась с лестницы

Моя любовь навернулась с лестницы,
Моя любовь к тебе вся переломана,
Любовь прекрасная безусловная
Вскоре погибнет, увы, скорей всего...
Моя любовь была лихорадочной,
Обожествляла тебя без устали
И мне казалось, что я в раю с тобой,
Что разорвут живот скоро бабочки
И разлетятся по всей галактике,
Будут жить не один день, а тысячи,
Моя любовь к тебе была космической,
И преданной, точь в точь, как Хатико…
Она сносила мои границы и принципы,
Сама при этом была такая несносная,
Напоминая о тебе любым способом,
Чтоб снова сердце начало колотиться,
Не позволяя не сосредоточиться
На тебе, ведь для нее это главное…
Наверное, она всю жизнь так могла бы,
Не на секунду не подумав закончиться…
Моя любовь была сильна, но доверчива,
Она не знала вообще, как иначе та,
Лишь ты одна для нее все и значила,
Жаль, это было так опрометчиво…
Мою любовь ты столкнула с лестницы,
Моя любовь к тебе вся покорёжена,
Любовь, коей ты была всех дороже,
Впала в кому на долгие месяцы…
И я б дежурил в ее палате безвылазно,
Перебивал бы аппаратов пиканье,
И может даже присоединилась бы ты ко мне,
Со временем, переосмыслив, как было все…
Но знаешь, думаю, ради гуманности,
Не поддерживать ее жизнь искусственно,
Правда, классно было в раю с тобой…
И жаль, что там со мной не осталась ты…