Быть сейчас

Быть сейчас, быть не вчера и не завтра.
Быть в моменте, в гармонии, знать, что прав ты,
Не всегда и во всем, а по-своему…
Каждый выбор твой - да оно того стоило…
Каждый шаг в любом направлении,
Он важен и нужен. Ты в своей реальности, в своем времени…
Ты выбираешь, и ты создаешь!
Твоя энергия - неудержимая мощь,
Не прячь ее, не бойся и не стыдись.
Потерявшись в правилах можно и не найтись.
Проецируй, мечтай, рушь стереотипы.
Запомни, в этом мире, такой как есть, один ты,
А другие, они другие и все уникальны,
И в каждом вселенная своя бескрайняя…
Не осуждай и не злись, не трать на это свои ресурсы.
Трать на добро, на любовь, трать без устали…
Здесь все для тебя, будь ко всему открыт,
По экскурсии жизни возможности - есть лучший гид.
И ты изучай ее всю, вдоль и поперек,
Смотри по сторонам, чувствуй, тут все твое…
Принимай себя, не пренебрегай собой,
Ты точно там, где нужно, ты всего достоин…
И неважно, что дальше и почему, и как,
Лишь этот момент происходит наверняка…