Измена

Поцелуи со вкусом перечной мяты
Оставляют ожоги, будто клеймили,
И стали не так уж бесценны клятвы,
Нет, не мелодрама, скорее триллер...
С элементом эротики, весь в дыму
Сигарет и правил, что робко тлеют
Вдоль линий ключиц, щиколоток, скул,
Разорванных ритмов сердцебиения...
Где касания сквозь тело и до нутра,
Все, будто б, завязано на инстинктах,
Здравый смысл эффектно ушел в нокаут,
Так бессознательно, беспринципно...
Два мира сошлись и безумный взрыв
Уничтожит оба их в кульминации,
Ну а пока они вяжут свои узлы
Сознаний, чувств, тел от губ до пальцев,
Нежная магия, самая честная страсть,
Без выгод, страхов, мнимых пустых надежд,
Губы лишь жгут шею, грудь и запястья,
И ожоги внутри, будто б на теле брешь...
Да и время застыло, дабы не мешать,
Дав насладиться их помешательством,
Это, как способ закрыть гештальт,
Для вселенной ради ее же равенства...
Любви в этом нет, нет на неё и намека,
Не только она способна сводить с ума,
Бывает, людей бьет друг от друга током,
И ночь длится дольше, чем многолетний роман...