Холодно

Декабрь такой холодный, что хочется целоваться,
Или декабрь - повод, а хочется постоянно,
Вроде пытаешься прятаться в свитер, как в панцирь,
И кофе с коньяком и часто горячие ванны,
Но не теплее, вообще, как будто насквозь промерз,
А батареи греют, все форточки на закрепы…
Возможно это попросту, что там? – авитаминоз,
А может, не хватает, все же, лишь человека
И свитер теплый, мягкий, да и твой размер,
И даже в отзывах писали, что он превосходен,
Но тепло не то, и не согреться, увы, в таком тепле,
В общем, дело не в вещах… да и не в погоде…
 
Хочется губы в губы, руками обхватывать спину,
Чтобы взрывы пламенные и повсюду магма,
Чтоб ярким фрагментом, что из вселенной вырван
Двое сгорали друг в друге под снегопадом…
Чтоб объятия крепче вообще любых цепей,
А поцелуй этот, чтобы души воедино слились
Чтоб невозможно было сделать еще теплее,
Чтоб чувства наконец-то сорвались с привязи…
И декабрь стал к примеру ну пусть как июль
Или любой другой месяц, да по желанию
Лишь бы был человек с которым возможны эти поцелуи
Лишь бы был человек с которым вместе вы аномалия...