Привыкаешь...

Привыкаешь к человеку, а он уходит
Из твоей жизни, из города, из контактов,
И у него все клево и у тебя вроде,
Только горло как будто бы пережато,
И внутри пусто и в мыслях лишь вакуум,
Ведь ты тоже как бы был ему дорог,
И почему же тогда все решил так он,
Видимо, это вовсе не веский повод…
Там другие, там новое, там иначе,
И возможно лучше все в перспективе,
А ты свернешься дома на полу в калачик,
С ощущением, с ума та мне не сойти ли?…
И не порадуешься за него, а скорей напротив,
Ведь так сложно открыться, но ты открылся,
А он побыл немного, и теперь уходит,
И твой мир будто заново развалился…
И доверие в ноль и шипы наружу,
Никого никогда не подпущу так близко,
Эгоизм? Ну и пусть, буду обездушен,
Любовь - производное от мазохизма...
Привыкаешь к человеку, он слишком важен,
И меньше значить уже увы не сможет,
Жизнь словно вор, а человек тот кража,
Не умер, но будто бы это одно и тоже...