В новом амплуа ( слабое подражание Надежде Жуковой )

В  новом  амплуа   (  слабое подражание Надежде Жуковой )
 
Я - Дед Мороз на дальнем юге,
Никто не ждёт, но я приду,
Прибуду рано на досуге,
Устроим вместе чехарду!
 
Снегурки нет, но рядом Вьюга,
Нам хорошо давно вдвоём,
Я поменял давно подругу,
Но пожалел уже потом,
 
Колпак сменил, другая шуба,
Да только Вьюга не при чём,
На Юге только я сугубо
Ночами вдруг загляну в дом!
 
Всё о Снегурке вспоминаю
Ах, в январе гуляет с кем?
Скажите адрес - я не знаю,
Разлука - тема для поэм!
 
СПАСИБО ВАМ, ЖУКОВА НАДЕЖДА!