Мне хорошо быть в этом амплуа

Я- как та баба снежная в саду,
Большая, с красным носом, и хорошая...
Стою ,скучаю, я куда пойду,
Раз так случилось- никуда не вхожа я.
 
Январь снежки бросает мне в лицо,
Не увернуться. Ну и пусть- привыкшая.
Я с пальца обручальное кольцо
Вчера сняла, отныне статус- " бывшая".
 
Мне хорошо быть в этом амплуа,
На голове ведро, и сердце снежное.
А что в руках не розы, а метла,
Так я привыкну, не принцесса нежная...
 
С простынку небо, да летать куда?
Да баба я, и не летаю попросту.
Лишь о здоровье спросят иногда...
Как чувствую себя? Да как?- по возрасту...