Новогодняя суета

Не остаться с собой, не остаться.
Встать на лыжи, наметить кино.
Распрощаться с тобой, распрощаться,
Перестать вспоминать всё равно.
 
Вырываю тебя, вырываю,
Удаляю, как ржавчину дней.
Призываю тебя, призываю.
Ворошу, чтобы было больней.
 
По друзьям, по знакомым, по театрам.
Монополия, карты, лото.
Календарь, все расписаны даты.
А твои не внесла, ну и что…
 
5.01.2021