Где рыцарь…

Где рыцарь мой нежный,
Где мой мушкетёр…
Не греет заснеженный
Зимний костёр.
 
Других целовала.
Его не успела.
Боялась сначала,
Потом не хотела.
 
Сейчас невозможно,
Да мне и не надо,
Но всё же тревожно…
Под тяжестью взгляда
 
Срываются в шорох
Рождественской ели
Слова, о которых
И думать не смели.
 
21—22.01.2022