fantazy

Нет толку ни на Йену
В романах Толкинена.
Ведь мир потусторонний тот
Суть из реальности уход.
А также мальчик Гарри Поттер
На тот менталитет работает.
 
Со всеми fantazy-йными мирами
Катитесь вы к …американской маме.
У них пусть - «травка» и «игла».
Нам лучше – водка и икра.
 
Мы будем преодолевать,
А не стрелялки виртулять.
И всё равно мы отработаем ту карму
За них, за нас и за плохого парня.
 
Пусть в том наш стыд
и наша кара –
Мы жжём мосты,
придя к Тартару.